107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Орландо Блум воспитывает сына в одиночку

13 Августа 2013
Орландо Блум воспитывает сына в одиночку
Актеру Орландо Блуму в последнее время часто приходится воспитывать маленького сына самому. Все дело в том, что жена звезды фильма "Властелин колец", супермодель Миранда Керр, очень занята на съемках.

Популярный актер Орландо Блум, несмотря на занятость, регулярно выкраивает время на прогулки с сынишкой и выгуливание собаки. В это время его супруга Миранда Керр беспрерывно колесит по миру. Красавицу снимают то в родной Австралии, то в Европе, то на Карибах. Недавно она побывала в Японии по приглашению гольф-клуба, а следом отправилась в студию на фотосессию для испанского модного бренда Mango. С таким напряженным графиком девушке приходится жертвовать обязанностями жены и матери, пишет "Экспресс-газета".

А маленького Флинна, которому сейчас два с половиной года, нередко можно видеть лишь с няней и отцом. Орландо Блум и сам нарасхват, но с сынишкой охотно проводит все свободное время.

Так, после съемок для журнала вместе с 34-летней героиней сериала "Великолепный век" Сельмой Эргенч и в период участия в бродвейской постановке "Ромео и Джульетты" Блум с любимой собакой и малышом регулярно прогуливается по Манхэттену. В это же время Миранда пропадает на пляжных съемках, отдавая все время своей работе.

Напомним, 36-летний Орландо Блум и 30-летняя Миранда Керр начали встречаться в 2007 году, а летом 2010 года они сыграли свадьбу. Скромная церемония прошла в Лос-Анджелесе. После чего влюбленные сразу же отправились в медовый месяц на один из островов в Карибском море. Спустя месяц после свадьбы, в августе, звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" и "ангел" Victoria’s Secrets объявили, что ждут ребенка. В январе 2011 года у супругов родился первенец по имени Флинн Блум.